Bauletti di maiale con cavolo capuccio

Ingredienti:

  • 1 cavolo capuccio
  • 1 piccola cipolla
  • delle fettine di arista di maiale
  • salsiccia di tacchino
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • aglio
  • vino bianco
  • del radicchio di Treviso
  • cipolla dorata
  • farina di riso e 00 per la pastella
  • olio di arachide per friggere

Preparazione:

Stufare il cavolo capuccio con la cipolla.

Prendere le fettine di carne, salarle e mettere sopra ad ognuna un pò di capuccio stufato e un pezzetto di salsiccia.

Avvolgere a bauletto e legarlo con dello spago da cucina.

Rosolare in poco olio, sfumare con il vino, aggiungere del rosmarino e uno spicchio d'aglio, aggiustare di sale e pepe.

Cuocere per circa ½ ora.

Accompagnare con radicchio e cipolle fritte in pastella. (4 cucchiai di farina di riso, 4 cucchiai di farina 00, acqua q.b.)