Crostatine mignon

Ingredienti:

  • 300 gr. farina 00
  • 125 gr. burro o margarina
  • 2 cucchiaini rasi di lievito
  • 100 gr. zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
  • 1 uovo
  • marmellata o nutella
  • zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Aggiungere l'uovo, la farina setacciata con il lievito e il sale.

Stendere la pasta, con dei piccoli stampini formare dei dischi e punzecchiarli con una forchetta.

Foderare degli stampini da mignon imburrati e infarinati, mettere in alcuni della marmellata in altri della nutella.

Prendere delle piccole striscie di pasta e decorare le crostatine. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Spolverare con zucchero a velo.