Pizza ripiena

Ingredienti:

  • 200 gr. di acqua 
  • 400 gr. di farina 00
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 piccola cipolla
  • 2 uova sode
  • prosciutto cotto
  • formaggio galbanino

Preparazione:

Tagliare le verdure a fiammifero, farle rosolare in padella con poco olio e sale, farle raffreddare.

Sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere la farina, l'olio, il sale, lo zucchero.

Impastare fino a quando sarà tutto ben amalgamato ed elastico.

Lasciar lievitare per almeno 2/3 ore.

Stendere la pasta in un rettangolo sottile. Coprile la metà della pasta con le verdure raffreddate, delle fette di prosciutto e galbanino, mettere a pezzi le uova sode.

Ricoprire con l'altra pasta e infornare a 200° per circa 20/25 minuti.