Involtini con le verdure del mio orto

Ingredienti:

Per la pasta
  • 100 gr. farina di riso
  • 100 gr. farina 00
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 100 ml. di acqua tiepida
  • olio di arachide o girasole per friggere
  • sale
Per il ripieno
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • sale e pepe

Preparazione:

Unire le due farine con un pizzico di sale, aggiungere l'olio e l'acqua.

Impastare velocemente e far riposare per almeno ½ ora.

Tagliare a piccoli pezzi le verdure e metterle in  padella con poco olio, aggiungere il sale e il pepe. Portarle a cottura e lasciarle raffreddare.

Stendere la pasta molto sottile e formare dei quadrati, mettere in ognuno una cucchiaiata di verdure, richiuderli a cannolo e friggerli in abbondante olio.

Servirli caldi.