Impastare la farina con l'acqua e il sale.
Aggiungere un poco alla volta il burro, formare un panetto piatto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per mezz'ora.
Riprendere l'impasto, con il mattarello formare un rettangolo e piegarlo in 3, riavvolgerlo nella pellicola e metterlo nel congelatore per 10 minuti. Ripetere questa operazione per 3 volte.
Dopo la terza volta rimetterlo in frigo per un'altra mezzora. A questo punto è pronto per essere utilizzato.
In un tegame rosolare uno spicchio d'aglio, mettere le zucchine tagliate a piccoli pezzi, aggiungere i gamberetti, il prezzemolo, il sale e cuocere per 10 minuti. Far raffreddare prima di utilizzare.
Tirare la sfoglia di 2/3 millimetri formando un rettangolo, spolverare il fondo con un pò di pane grattugiato, mettere le zucchine con i gamberetti e arrotolare chiudendo bene i lembi, fare dei tagli nella parte superiore per permettere al vapore di fuoriuscire.
Infornare per circa 30 minuti a 180°, servire caldo.