Pasticcio con carletti e robiola

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina 00
  • 2 uova
  • 200 gr. di carletti gia lessati
  • 200 gr. di robiola
  • 200 gr di formaggio Philadelphia
  • 5/6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • ½ litro di latte
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina 00
  • sale
  • noce moscata
  • formaggio grattugiato

Preparazione:

Con la farina, un pizzico di sale e le uova preparare la sfoglia per le lasagne, tirarla sottilmente e farla bollire per 2 minuti.

Preparare la besciamella con il latte, il burro, la farina, il sale e la noce moscata.

Frullare i carletti lessati con la robiola e con il Philadelphia aggiungendo la besciamella lasciandone da parte alcuni cucchiai per il fondo e la copertura.

In una teglia da forno mettere 2 cucchiai di besciamella con 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro e coprirli con un foglio di pasta, con la salsa frullata e poco formaggio grattugiato.

Coprire con un altro foglio di pasta e salsa, continuare fino ad esaurimento dei prodotti.

Coprire l'ultima sfoglia con 2 cucchiai di besciamella e sopra 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro e formaggio grattugiato.

Mettere in forno per circa mezzora.