Rotolo di tacchino ripieno

Ingredienti:

  • 1 fetta di fesa di tacchino
  • 100 gr. di funghi chiodini trifolati
  • 150 gr. di salsiccia
  • 100 gr. di formaggio taleggio
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • salvia. rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio

 Preparazione:

Tritare assieme funghi e salsiccia, aggiungere l'uovo e amalgamare bene.

Battere la fesa di tacchino, salare e pepare leggermente.

Ricoprire con l'amalgama di funghi e salsiccia. Tagliare a fette sottili il formaggio e adagiarlo sopra l'amalgama.

Arrotolare e legare la carne. Metterla a rosolare in padella con poco olio, la salvia, il rosmarino e l'aglio.

Ben rosolata aggiungere un mestolino d'acqua e cuocere a fuoco moderato per circa un'ora. Aggiustare di sale e servire la carne tagliata a fette.