Biscotti al limone

Ingredienti:

  • 320 gr. di farina 00
  • 150 gr. di burro o margarina
  • 90 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 8 gr. di lievito per dolci
  • 1 limone non trattato
  • 1 pizzico di sale

Per la finitura:

  • zucchero semolato
  • zucchero a velo

Preparazione:

In una ciottola amalgamare il burro con lo zucchero,  quando sarà ben amalgamato aggiungere l'uovo e la scorza del limone grattugiata.

Unire un pò alla volta il succo del limone alternandolo con la farina setacciata con il lievito e il sale. Mettere in frigo per 20/30 minuti.

Riprendere l'impasto e fare delle palline grosse come una noce, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Mettere i biscotti in una teglia e infornare a 180° per 10 minuti.