Polpette arrotolate con le zucchine

Ingredienti:

  • 400 gr. di macinato scelto
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • del formaggio filante
  • sale
  • pepe
  • 1 grossa zucchina

Preparazione:

Amalgamare la carne con l'uovo, il pangrattato, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

Formare delle palline dove andremo a mettere al centro un cubetto di formaggio filante.

Farle rosolare nell'olio caldo con della salvia, rosmarino e uno spicchio d'aglio. 

Aggiungere ½ bicchiere di vino bianco e continuare la cottura per circa 20 minuti.

Nel frattempo tagliare la zucchina per lungo con la mandolina.

A questo punto togliere dal tegame le polpette, arrotolarle con due fette di zucchina tagliate e fermarle con uno stecchino.

Rimettere le polpette, così preparate, nel tegame e continuare la cottura per altri 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno cotte.

Servire subito.