Montare a neve gli albumi.
Aggiungere poco alla volta lo zucchero e continuare a montare fino a quando, sollevando le fruste, l'albume sollevato rimarrà fermo.
Formare con il preparato due dischi di circa 24 cm. e alti 1 cm., con il rimanente preparato fare delle piccole meringhe.
Infornare a 100° per 2/3 ore e far rafreddare.
Preparare intanto la panna montata, aggiungere il latte condensato e continuate a montare fino a quando il tutto sarà ben sodo.
Sbricciolare alcune piccole meringhe e aggiungerle alla panna montata.
Prendere un disco di meringa e metterlo in un vassoio dove sarà stata messa un pò di panna per tenerlo fermo.
Coprire con un terzo della panna, mettere parte della frutta e ricoprire con altra panna.
Mettere sopra il secondo disco di meringa e ricoprire con il resto della panna.
Prendere il resto della frutta e disporlo sopra il dolce assieme alle piccole meringhe rimaste, mettere in congelatore.
Tirarlo fuori un'ora prima e metterlo nel frigo fino a quando deve essere servito.