Sfoglie di pane

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio di olio 
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 ml. di acqua

Preparazione:

In una ciottola mettere la farina, il lievito, le erbe aromatiche e per ultimo il sale.

Mischiare gli ingredienti, aggiungere l'olio e un poco alla volta l'acqua.

Lavorare bene l'impasto fino a quando sarà ben liscio.

Dividere in 10 pezzi e formare delle palline. 

Con il mattarello appiatirle formando un disco molto sottile.

Ungere una padella con poco olio, togliere l'eccesso con della carta assorbente e mettere al fuoco.

Quando sarà ben calda mettere a cuocere un disco, basta ½ minuto, girarlo e cuocere per altro ½ minuto.

Si possono adoperare come piadine e imbottirli a piacere con formaggi e affettati.