Pizzette

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 ml. di latte tiepido
  • 100 ml. di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 gr. farina 00
  • 7 gr. di lievito secco
  • 1 albume d'uovo
  • formaggio Edamer grattugiato
  • pomodoro
  • mozzarella
  • origano 

    Preparazione:

    In una ciottola mettere latte, acqua, lievito, zucchero e mescolare bene.
  • Aggiungere poi il sale, l'olio, l'albume e mescolare bene, aggiungere la farina un poco alla volta e far lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere l'impasto in sei panetti, arrotolarli bene e far lievitare ancora per 30 minuti.
  • Stendere bene ogni panetto, con il formaggio grattugiato formare un cornicione e chiuderlo bene.
  • Nel centro mettere il pomodoro, la mozzarella e l'origano.
  • Infornare a 200° per circa 15/20 minuti.