Kinder fetta al latte

INGREDIENTI PER LA PASTA

  • 120 gr. farina 00
  • 125 gr. zucchero a velo
  • zucchero a velo per spolverare
  • 20 gr. cacao
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr. burro o margarina
  • 1 cucchiaino di lievito

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

  • 175 gr. latte condensato
  • 200 gr. panna vegetale
  • 1 cucchiaio di miele

Amalgamare tutti gli ingredienti per la pasta, stenderla in una teglia da forno e cuocere a 180°, forno già caldo, per 10/15 minuti.

Dividere in due rettangoli la pasta cotta, farcirne una parte con la panna montata a cui avrete unito il latte condensato e il miele,

coprirla con il secondo rettangolo di pasta, spolverarla con lo zucchero a velo e tagliarla a pezzi. Tenere in frigo.