Polpette tacchino e broccoli

Ingredienti:

  • 500 gr. fesa di tacchino
  • 300 gr. cime di broccolo
  • 200 gr. taleggio o (asiago o fontina)
  • una manciata di parmigiano
  • mollica di pane
  • sale e pepe
  • 1 uovo 
  • olio di arachide per friggere
Per la panatura:
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato

Preparazione:

Tagliare a pezzi la fesa di tacchino e rosolarla in poco olio con una foglia di alloro per circa 10 minuti, salare , pepare e aggiungere della scorza di limone.

Bollire le cime di broccolo per 6 minuti, tagliarle a piccoli pezzi.

Far raffreddare il tutto, metterlo nel frullatore con 1 uovo, il parmigiano e la mollica di pane ammollata nel latte.

Frullare e formare delle polpette mettendo all'interno un cubetto di formaggio. 

Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, friggere in abbondante olio e servire calde.