Biscotti alla marmellata

Ingredienti:

  • 300 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina di mandorle
  • 4 tuorli
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro o margarina
  • sale
  • vanillina
  • marmellata a piacere
  • zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli d'uovo, unire la farina di mandorle e la farina settacciata con la vanillina e il sale.

Far riposare la pasta per 1 ora in frigo. Con il mattarello tirare la pasta a circa ½ cm., formare dei dischi di circa 7/8 cm. e allinearli in una pirofila da forno.

A metà dischi fare un foro in centro con un coppapasta più piccolo, infornare a 180° per circa 10 minuti o fino a quando non saranno dorati e far raffreddare.

Ai dischi interi mettere un cucchiaino di marmellata (farà anche da legante), coprire con i dischi forati e cospargere con zucchero a velo.