Petto di tacchino ripieno

Ingredienti:

  • 800 gr. di fesa di tacchino
  • 1bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe
  • salvia, rosmarino
  • 250 gr. di salsiccia di tacchino
  • 100 gr. di funghi trifolati
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Fare due incisioni sulla carne (devono risultare come due tasche), salare e pepare l'interno.

Per il ripieno macinare la salsiccia assieme ai funghi, aggiungere del prezzemolo tritato e l'uovo, salare e pepare, se dovesse essere troppo molle aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato.

Riempire le tasche con il ripieno preparato.

Cucire per chiudere bene e legare la carne per mantenerla in forma.

Farla rosolare in un tegame da tutte le parti, ben rosolata aggiungere il bicchiere di vino, la salvia, il rosmarino e continuare la cottura per 1 ora o finchè sarà morbida al tatto. Se necessario aggiungere dell'acqua calda.

Aggiustare di sale. Servire con delle patate arrosto.

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