Rotolo di frittata

Ingredienti:

  • 3 uova
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • formaggio grana grattugiato
  • formaggio philadelphia
  • alcune fette di prosciutto cotto
  • sale e pepe

Preparazione:

Rompere le uova in una ciottola, aggiungere un cucchiaio di acqua e sbattere fino a quando saranno ben amalgamate.

Aggiungere il prezzemolo, il grana, sale e pepe.

In una padella antiaderente sciogliere un pò di burro, quando sarà ben caldo aggiungere la metà delle uova e formare una frittata.

Fare lo stesso con l'altra metà e lasciare intiepidire.

Quando saranno tiepide spalmarle con il philadelphia e coprire con le fette di prosciutto.

Arrotolare e avvolgere con della pellicola per alimenti, lasciare i rotoli formati nella pellicola fino a quando non si divideranno più.

Si possono mangiare sia freddi che scaldati a vapore. Come antipasto se tagliati a piccoli pezzi o come secondo se lasciati interi o tagliati a metà.