Secondi piatti

Ali di pollo al radicchio
Ali di pollo alle verdure

Arista di maiale e cipolle in agrodolce
Baccalà in pastella

Bauletti di maiale con cavolo capuccio
Bistecca ripiena
Calamari ripieni
Coniglio in casseruola

Corona di pasta sfoglia

Coscia di tacchino alla panna e limone
.jpg&x=120&y=120&f=0)
Costicine di maiale in salsa

Costolette di maiale alla paprica
Cotechino in crosta
Fagottini di merluzzo
Fagottini di pollo
Filetti di persico in panura
Filetto di maiale ripieno

Filetto di trota in crosta di patate

Ghirlanda spinaci philadelphia

Involtini agli asparagi
Involtini con cavolo capuccio
Involtini di girello

Involtini di trota salmonata
Lonza di maiale panna e senape
Lonza di maiale ripiena

Lumache in umido
Ossobuco di maiale
Petto di tacchino panna e senape

Petto di tacchino ripieno
Piccione di manzo

Pollo al radicchio
Pollo alle verdure

Polpette arrotolate con le zucchine

Polpette tacchino e broccoli
Quaglie ripiene

Rotolo di frittata

Rotolo di tacchino ripieno
Sardine ripiene al forno